Valle de Guadalupe

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ITINERARIO DE VIAJE

Día 1

Traslado del aeropuerto

Una vez en el aeropuerto, su chofer estará esperándolos para iniciar el Viaje Enogastronómico.

Puerto Nuevo

La primera parada es en Puerto Nuevo, famoso por sus restaurantes con langosta, frijoles, arroz y tortillas gigantes.

Degustaciones

Al llegar al Valle de Guadalupe se visitarán dos bodegas boutique y se tendrá un recorrido por las bodegas y la zona.

Villa Torel

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Día 2

Doña Esthela

Desayuno en La Cocina de Doña Esthela el mejor lugar para desayunar según el blog americano foodiehub. Borrego tatemado, chilaquiles, hotcakes de elote…

Degustación La Lomita

Degustación y recorrido en Bodega La Lomita, donde el proceso de vinificación se lleva a cabo por gravedad, su vino Pagano el cual busca romper con lo clásico relacionado a lo religioso ya que en el Valle de Guadalupe es común, es un vino que nos gusta mucho.

Degustación en Vena Cava

Vena Cava una bodega construida con barcos invertidos, donde la historia de los propietarios, la vista y los vinos hacen de ella un lugar mágico. Su enólogo Phil Gregory para la producción retoma la elegancia de los viejos vinos, así como la vitalidad y frutalidad de los nuevos vinos.

Fauna

Early dinner en Fauna, el hotspot del Valle. Cocina de huerto y local. El Chef David Hussong se formó en San Francisco y a su corta edad tiene gran experiencia en la cocina. El lugar está impresionante, en el 2020 fue el restaurante elegido por la lista St Pellegrino 50Best Restaurants como "Miele One to watch"

Día 3

Desayuno en Hacienda Guadalupe

El desayuno se realiza en el Hotel Hacienda Guadalupe. La machaca con huevo, los burritos y los chilaquiles son la especialidad.

Degustación Finca la Carrodilla

Visita a La Carrodilla una bodega de vino biodinámica, es decir que se rige con una metodología de sustentabilidad, trabajo, naturalidad y el calendario lunar. La degustación de vinos se realiza en un roofgarden.

Degustación Monte Xanic

Después se conocerá una de las primeras bodegas de vino de autor en México, Monte Xanic. La arquitectura y la vista hacia los viñedos hacen de esta visita muy especial.

Mirador Bar Bura- Consumo mínimo incluido

Disfruta de una de las mejores vistas de la zona, el mirador Bar Bura en Cuatro Cuatros. Tienes incluido el acceso al mirador, consumo mínimo pedido por el lugar de $700 pesos por persona y el 18% de servicio sobre ese consumo. Podrás utilizarlo para bebidas o alimentos, el extra corre por su cuenta.

Día 4

La Guerrerense

Brunch con vinos blancos y rosados en el puestito La Guerrerense: quizá la carreta más famosa de México. Doña Sabina prepara las almejas, tostadas y cocteles con mariscos de la zona, salsas caseras y su toque guerrerense.

Traslado al Aeropuerto y fin del Viaje Enogastronómico

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